풀발닷컴

분류 : 외숙모
나이 : 40대후반
직업 : 식당운영
성격 : 저한테 친근하게대함

오늘 사촌 여동생의 졸업식이 있었어요.

한여름에 왠 졸업식이냐고 하시겠지만 얘가 중간에 한학기 휴학을 해서 코스모스 졸업을 하게 됐어요.

아침부터 안동 사시는 외숙모가 서울로 올라오셔서 제가 터미널로 마중나가서 태우고 ㄷㄷ여대까지

모시고 가면서 얘기하는데 자꾸 시선이 외숙모 다리로 갔어요.

짧고 못생긴 다리인데 제가 예전부터 외숙모를 먹고 싶어해서 그런지 이상하게 자꾸 눈길이 가고 꼴렸어요.

신호 받았을때 카톡 보는것처럼 핸드폰 만지다 무음 어플로 한장 찍고 딸만 쳤는데 언젠가 외숙모 한번

따먹어보고 싶어요.

오늘 여대에서 본 20대초중반 여자들보다 평범한 40대 아줌마가 훨씬 땡기는데 저같이 미시 취향 가지신분들

많이 계시나요?

번호 제목 날짜
14430 이혼하고 혼자사는 식당운영하고 있는 옆집아줌마 2024.02.23
14429 등산 섹파 할줌마가 엄마라고 불러 달라네요.. 2024.02.23
14428 엄마의 막내동생 나의 막내이모... 2024.02.23
14427 어릴 때 고등학생인 사촌누나랑 할 뻔만 이야기 2024.02.23
14426 장모님이 성적으로 유혹하는건지 심한 장난인지 봐주세요. 2024.02.23
14425 돌싱 이모와 될듯말듯 섹스까진 안되네요. 2024.02.23
14424 외숙모있었던 ,,,,,,, 2024.02.23
14423 몇 년 전 아는 친구의 새엄마랑 했던 경험담 2024.02.23
14422 친여동생 살짝의 근친경험올립니다 지금그런건 아니지만요;; 2024.02.23
14421 노래방에서 2024.02.23
14420 친구여동생이랑 섹파가 되었습니다. 2024.02.23
14419 정말 어렵게 올립니다.. 2024.02.23
14418 어릴적 누나와 2 2024.02.23
14417 취해서 자는척하는 이모의 가슴 빨아주기 2024.02.23
14416 친구 사촌동생과 잠자리 2024.02.23
14415 외삼촌과 이혼한 외숙모 만난.. 2024.02.23
14414 윗집줌마ㅎ 2024.02.23
14413 무덤까지 갖고 가야할 마음속의 비밀 토로. 2024.02.22
14412 엄마 아시는 보험설계사 따먹은썰 2024.02.22
14411 장모님과 와이프와의 작은 다툼이 저와 장모님이 살을 섞는 사이로..... 2024.02.22
Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 808 Next
/ 808